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Hirtenfleisch von der Pußta (Hortobßgy)
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
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800
300
2
1
50
1
50
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g
g
Teel.
g
g
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Kotelettfleisch
Wurst
gekochte Eier
Senf
durchwachsener Speck
Msp. Paprika
Mehl
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Die Fleischscheiben werden dünngeklopft, von der Wurst die Pelle
abgezogen und das weiche Innere auf die Fleischscheiben verteilt. Aus
dem Speck schneidet man 8 dünne Streifen, taucht diese in den Senf und
legt sie auf die Fleischscheiben. Weiterhin schichtet man auf jede
Scheibe ein Viertel gekochtes Ei und rollt die Fleischscheiben
zusammen. Man steckt mit Rouladennadeln zusammen, salzt, wendet in Mehl
mit Paprika und brät zugedeckt bei kleiner Flamme.
Stichworte: Schwein, Ungarn
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