Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hohrückensteak Shanahan

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Person(en)

600
g
Hohrückensteaks (zB Ribeye
- Premium Irish beef)
Pilzsauce
150

1

1
1
1
200

1
1/2
g





Essl.
ml

Essl.

kleine
Champignons braun; grob
- geschnitten
Knoblauchzehe; fein
- geschnitten
Thymian; gehackt
Rosmarin; gehackt
Olivenöl
Kalbs- oder Rindsfond;
- (instant)
Aceto Balsamico
geh. TL Tomatenpüree
Shanahan's Gewürzsalz

Hohrückensteaks (zB Ribeye Premium Irish beef) mit Shanahan's
Gewürzsalz bestreuen Champignons braun, grob geschnitten,
Knoblauchzehe, fein geschnitten, Thymian, gehackt, Rosmarin, gehackt,
Olivenöl alles im Olivenöl dünsten. Kalbs- oder Rindsfond,
(instant), Aceto Balsamico, Tomatenpüree Zu den Kräutern dazugeben.
Sauce zur Hälfte einkochen.
mit Shanahan's Gewürzsalz würzen.

Stichworte: Fleisch, Irland




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis