»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hohrückensteak Shanahan
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Person(en)
|
|
600
|
g
|
Hohrückensteaks (zB Ribeye
- Premium Irish beef)
|
|
Pilzsauce
150
1
1
1
1
200
1
1/2
|
g
Essl.
ml
Essl.
kleine
|
Champignons braun; grob
- geschnitten
Knoblauchzehe; fein
- geschnitten
Thymian; gehackt
Rosmarin; gehackt
Olivenöl
Kalbs- oder Rindsfond;
- (instant)
Aceto Balsamico
geh. TL Tomatenpüree
Shanahan's Gewürzsalz
|
|
Hohrückensteaks (zB Ribeye Premium Irish beef) mit Shanahan's
Gewürzsalz bestreuen Champignons braun, grob geschnitten,
Knoblauchzehe, fein geschnitten, Thymian, gehackt, Rosmarin, gehackt,
Olivenöl alles im Olivenöl dünsten. Kalbs- oder Rindsfond,
(instant), Aceto Balsamico, Tomatenpüree Zu den Kräutern dazugeben.
Sauce zur Hälfte einkochen.
mit Shanahan's Gewürzsalz würzen.
Stichworte: Fleisch, Irland
|
|
|
|
|