»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bierbraten mit Mischgemüse
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
30
1
2
2
1
1/8
1
1
1/2
|
kg
g
Bund
Teel.
Liter
Teel.
Bund
|
Rindfleisch ("falschesFilet)
Salz
Pfeffer; schwarz
Bratfett
Flasche Bier; hell
Suppengrün
Zwiebeln
Mehl
Sahne; süß
Dose/n Mischgemüse (1 Dose=850 ml)
Buter
Petersilie
|
|
Das Fleisch kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben. Fett im Schmortopf
erhitzen, und das Fleisch von allen Seiten anbraten. mit dem Bier
ablöschen und ca. 30 min schmoren. Dann Suppengrün und die
geschälten ganzen Zwiebeln dazugeben und 1 weitere Std. schmoren
lassen. Wenn der Braten "durch" ist, Suppengrün und Zwiebeln
entfernen. Das Mehl mit dem abgegossenen Saft des Mischgemüses
verquirlen, und die Sosse damit binden, zuletzt die Sahne unterziehen.
Mischgemüse mit Butter erhitzen und mit Petersilie überstreut zu
Tisch bringen.
Gut dazu schmecken Rösti.
Stichworte: Braten, Fleisch
|
|
|
|
|