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Hühnerspießchen
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 12 spießchen
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750
1/4
2
1
1
2,50
3
3
3
80
1
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g
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
ml
Teel.
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Hühnerfilet
Zwiebel; gehackt
Knoblauchzehen; zerdrückt
Ingwer; gerieben
Zitrone; davon
Zitronensaft
Korianderpulver
Kreuzkümmelpulver
Garam Masala
Joghurt
Salz
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A U ß E R D E M
Huhn in 3 cm grosse Würfel schneiden. Die Holzspiesschen in Wasser
einlegen.
Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Zitronensaft und Gewürze im Mixer zu einer
Paste verarbeiten. Joghurt und Salz untermischen.
Fleischwürfel auf die Spiesschen stecken. Spiesschen in eine grosse
Auflaufform legen. mit der Gewürzmischung bedecken. Zudecken und im
Kühlschrank mehrere Stunden bzw. über Nacht marinieren.
Hühnerspiesse grillen oder in einer grossen, gut eingeölten Pfanne
knusprig braun braten.
H I N W E I S ! : Die Hühnerspiesse können 1-2 Tage im Kühlschrank
mariniert werden.
Erst unmittelbar vor dem Verzehr braten.
: (Khb 8/97)
Stichworte: Fleisch, Grill, Huhn
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