Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Im Ganzen Geschmorte Lammschulter Provencale

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

1


100
3
2
2
2
1
1
1

3
1

1

500



ml













ml
Küchenfertige Lammschulter
- ca. 2 kg
Salz und Pfeffer
Olivenöl
Fenchelknollen, gewürfelt
Knoblauchzehen, gewürfelt
Rosmarinzweige
Thymianzweige
Majoranzweig
Aubergine, grob gewürfelt
Rote Paprika, entkernt und
- geviertelt
Rote Zwiebeln, geviertelt
Staudensellerie, längs
- halbiert
Dicke Mohrrübe, in
- Längsscheiben
Brühe

Lammschulter mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Bräter von beiden
Seiten scharf anbraten, dann die Lammschulter beiseite stellen.

Das grob gewürfelte Gemüse im Bräter kurz anbraten und mit der
Brühe ablöschen.

Die Lammschulter auf das Gemüse betten und den Bräter bei ca. 200-220
Grad für 40-50 min in den Ofen schieben.

Stichworte: Fleisch, Lamm




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis