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In Kokosmilch Geschmortes Rind

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

2

3
1

1
2



2

675


500



Stück

Essl.




Essl.

g


ml
Scharfe Rote Chilischoten,
- getrocknete
Knoblauchzehen, geschält
Ingwer, 2,5 cm lang,
- geschält und grob geh
Chilipulver
Limonen, den Saft und
- Zesten, alternativ 2 E
- Reisessig oder anderen
- milden Essig
Maiskeim-, Traubenkern-
- oder anderes neutrales Ö
Rindfleisch, aus dem Nacken
- oder Schulter in 2,5
- cm Würfel geschnitten
Kokosmilch aus der Dose
Salz zum Abschmecken

1. Chilis, Knoblauch, Ingwer, Chilipulver, Limonensaft und -zesten im
Zerhacker fein zerhacken lassen, oder per Hand hacken und vermengen.

2. Öl in einer tiefen Pfanne (mit passendem Deckel) erhitzen.
Gewürzpaste hineingeben und anschwitzen, bis die Mischung kräftig
duftet, ca. 2 Minuten. Fleisch dazugeben und braun anrösten, hin und
wieder wenden und durchrühren damit das Fleisch von der
Gewürzmischung überzogen ist.

2. Mit der Kokosmilch ablöschen, einmal aufkochen lassen, Hitze
verringern und den Deckel auflegen. Auf sehr kleinem Feuer leise
simmern lassen ( wirklich auf geringer Temperatur, nur wenige Bläschen
dürfen die Oberfläche durchbrechen). 2 Stunden köcheln lassen, bis
das Fleisch weich ist. Evtl. hin und wieder umrühren.

4. Dann den Deckel abnehmen und die Sauce bei höherer Temperatur
kräfig einkochen, bis sie dick und karamellfarben ist. Umrühren damit
nichts anbrennt. Mit Salz abschmecken und mit Reis servieren.

Stichworte: Chili, Malaysia, Rind




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