»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Indonesisches Mariniertes Rindfleisch mit Tomaten
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Personen
|
|
500
1
4
1
1
1
3
3
1
2
|
g
Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
große
|
Rinderfilet
Zwiebel
Knoblauchzehen
Ingwerstück, walnussgroß
Schwarzer Pfeffer grob
- geschrotet
Brauner Zucker
Dunkle (salzige) Sojasauce
Öl
Sesamöl
Fleischtomaten
|
|
Das Fleisch erst quer in dünne Scheiben, dann in schmale Streifen
schneiden.
Für die Würzpaste Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Pfeffer, Zucker und
Sojasauce im Mixer pürieren.
Das Fleisch damit gut einreiben und zugedeckt im Kühlschrank einen
halben Tag (oder länger) marinieren.
Beide Ölsorten im Wok erhitzen. Das Fleisch darin rasch bei starker
Hitze anbraten.
Die Hitze reduzieren, die gehäuteten, entkernten und gewürfelten
Tomaten zufügen und köcheln, bis sie geschmolzen sind.
Stichworte: Fleisch, Indonesien, Rind
|
|
|
|
|