Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Iranisches Hackfleischblech

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

1
2
6
2




kg







Hackfleisch (gemischt)
Zwiebeln
Tomaten
Eier
Essigbaumfruchtgewürz
- (Sumak, beim Türken)
Salz
Pfeffer
Chilipulver (optional)

Das Gehackte mit Salz und Pfeffer würzen, mit den Eiern und den klein
gehackten Zwiebeln vermischen, das Ganze auf einem mit Backpapier
ausgelegtem Backblech ausstreichen. Wer es schärfer mag, fügt noch
Chilipulver zu. Die Tomaten in Scheiben schneiden und darauf
verteilen.

Bei ca. 200 Grad einen halbe Stunde überbacken.

Wenn es fertig ist mit dem Essigbaumfruchtgewürz bestreuen.

Dazu schmeckt Fladenbrot und Gurkensalat oder Cacik.

Stichworte: Hackfleisch, Iran, Tomaten




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis