»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Italienische Hackpfanne
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Personen
|
|
600
250
2
6
500
100
100
2
|
g
g
Essl.
g
g
g
Essl.
|
Kartoffeln
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Olivenöl
gemischtes Hack
getrocknete Tomaten
grüne Oliven ohne Stein
Salz
Pfeffer
gehackte Petersilie oder
- Basilikum
|
|
REF
|
|
Vox ? Schmeckt nicht,
- gibt's nicht 2005-04-01
Tim Mälzer, erfasst von
- Michael Braun
|
|
Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln
ebenfalls in feine Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken.
Öl in einem Bräter erhitzen und die Kartoffeln darin bei mittlerer
Hitze 5 Minuten braten. Die Zwiebeln in die Pfanne geben und weitere 2
Minuten braten. Knoblauch hinzugeben.
Das Hack in die Pfanne geben und braun braten.
Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. Mit den Oliven in
die Pfanne geben und kurz erhitzen. Salzen, pfeffern und gehackte
Petersilie oder Basilikum hinzugeben.
Stichworte: Fleisch, Hauptgang, Rind, Schwein
|
|
|
|
|