Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Jerk Schweinefilet - Jamaica 200401

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 6 Portionen

REICHT AUCH FÜR 8 LEUTE
2
1
2
1
1
1/4
1/4
2
1
1/4
1/2


4


3

kleine
Essl.
Essl.
Essl.


Teel.
Essl.
Teel.
Teel.





Schweinelendchen, je 450 g
Zwiebel, gahackt
Sojasauce
Frischer Ingwer, gerieben
Olivenöl
Tasse/n Essig
Tasse/n Brauner Zucker
Piment, gemahlen
Frischer Thymian, gehackt
Zimt, gemahlen
Muskat, gerieben
Salz
Pfeffer
Serrano Chlilies (Original:
- Scotch Bonnet), entkernt
- und gehackt
Knoblauchzehen, püriert

Die Filets längs ein-, aber nicht ganz durchschneiden. Die übrigen
Zutaten in der Küchenmaschine pürieren. Die Mischung über das
Fleisch giessen und einige Stunden kalt stellen. Das Fleisch aus der
Marinade nehmen und auf dem Grill bei mittlerer Hitze garen. Man kann
es dabei mit der restlichen Marinade bestreichen. Wer schärfer oder
mildere Pfefferschoten verwenden möchte, möge das tun.
Serrano hat auf einer Skale von 1-10 die Schärfe 7. Scotch Bonnets
oder Habanero etwa 9-10 (schärfere gibt's nicht). Jalapeno oder
Anaheim rangieren um die 3. Auf Jamaika werden Die Scotch Bonnets
verwendet - mitsamt den Kernen!

Stichworte: Grillen, Jamaika, Schwein, Soja, Zwiebel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis