»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Jerk Schweinefilet - Jamaica 200401
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 6 Portionen
|
|
REICHT AUCH FÜR 8 LEUTE
2
1
2
1
1
1/4
1/4
2
1
1/4
1/2
4
3
|
kleine
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Schweinelendchen, je 450 g
Zwiebel, gahackt
Sojasauce
Frischer Ingwer, gerieben
Olivenöl
Becher Essig
Becher Brauner Zucker
geh. TL Piment, gemahlen
Frischer Thymian, gehackt
geh. TL Zimt, gemahlen
geh. TL Muskat, gerieben
Salz
Pfeffer
Serrano Chlilies (Original:
Scotch Bonnet), entkernt
- und gehackt
Knoblauchzehen, püriert
|
|
ERFASST AM 28.04.01 VON
|
|
Micha Eppendorf aus dem
- Amerikanischen Quelle:
arcamax.com
|
|
Die Filets längs ein-, aber nicht ganz durchschneiden. Die übrigen
Zutaten in der Küchenmaschine pürieren. Die Mischung über das
Fleisch giessen und einige Stunden kalt stellen. Das Fleisch aus der
Marinade nehmen und auf dem Grill bei mittlerer Hitze garen. Man kann
es dabei mit der restlichen Marinade bestreichen. Wer schärfer oder
mildere Pfefferschoten verwenden möchte, möge das tun. Serrano hat
auf einer Skale von 1-10 die Schärfe 7. Scotch Bonnets oder Habanero
etwa 9-10 (schärfere gibt's nicht). Jalapeno oder Anaheim rangieren um
die 3. Auf Jamaika werden Die Scotch Bonnets verwendet - mitsamt den
Kernen!
Stichworte: Grillen, Jamaika, Schwein, Soja, Zwiebel
|
|
|
|
|