»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kaiserschnitzel
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
50
4
1/2
1
1
4
1/2
|
g
Liter
cup
Teel.
Teel.
|
Butter
Kalbsschnitzel
Salz
Pfeffer
Kalbsfond oder Fleischbrühe
Sauerrahm
Mehlbutter
(Butter und Mehl zu
-vermischen)
Kapern
Zitrone, Saft von
|
|
Bearbeitet von Lothar Schäfer
In der heissen Butter die Schnitzel kurz anbraten. Mit wenig Salz und
Pfeffer würzen. Kalbsfond und Sauerrahm dazugeben. Die Schnitzel in
der Sauce dünsten bis sie gar sind. Die Sauce eventuell mit Mehlbutter
binden. Mit Zitronensaft abschmecken. Die Kapern darunter mischen. Das
Ganze nochmals kurz köcheln lassen und heiss auf Teller anrichten.
Stichworte: Fleisch, Kalb, Schnitzel
|
|
|
|
|