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Kaiserschnitzel

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Keine Angabe

50
4


1/2
1
1


4
1/2
g



Liter
cup
Teel.


Teel.
Butter
Kalbsschnitzel
Salz
Pfeffer
Kalbsfond oder Fleischbrühe
Sauerrahm
Mehlbutter
(Butter und Mehl zu
-vermischen)
Kapern
Zitrone, Saft von

Bearbeitet von Lothar Schäfer

In der heissen Butter die Schnitzel kurz anbraten. Mit wenig Salz und
Pfeffer würzen. Kalbsfond und Sauerrahm dazugeben. Die Schnitzel in
der Sauce dünsten bis sie gar sind. Die Sauce eventuell mit Mehlbutter
binden. Mit Zitronensaft abschmecken. Die Kapern darunter mischen. Das
Ganze nochmals kurz köcheln lassen und heiss auf Teller anrichten.

Stichworte: Fleisch, Kalb, Schnitzel




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