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Kalbfleisch in Senfsauce

Kategorie: Gattung: Fleisch, Drink

Anzahl: 2 Portionen

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Möhre
Porree (Lauch)
Knollensellerie
Zwiebel
Kalbfleisch a. d. Keule
Salz
Pfeffer
Butterschmalz
Lorbeerblatt
Nelken
Wacholderbeeren
Butter
Mehl
Schlagsahne
Eigelb
Weißwein
Mittelscharfer Senf
Etwas Zitronensaft
Muskat
Etwas Kresse
Erfasst von:

Gemüse klein schneiden. Zwiebel schälen. Fleisch würzen, im heissen
Schmalz rundherum anbraten. Gemüse, Zwiebel und Gewürze zufügen. 1/2
l Wasser zugiessen, ca. 45 Min. garen. Fleisch herausnehmen, warm
stellen.
Fond durch ein Sieb giessen, 1/4 l abmessen. Fett schmelzen, Mehl unter
Rühren zufügen, anschwitzen, Brühe einrühren. Ca. 10 Min. köcheln
lassen. Sahne und Eigelb verquirlen, zur Sauce geben. Wein und Senf
einrühren. Sauce abschmecken. Alles anrichten, mit Kresse bestreuen.

Stichworte: Fleisch, Gewürz, Kalb, Sahne, Wein




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