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Kalbfleischroulade (für den Grill)

Kategorie: Gattung: Fleisch, Exotisch

Anzahl: 6 Person(en)

200

1

1
1
1
3


100
150
1/2
1/2

1

250

4



2
g





Essl.



g
g
Bund
Bund


kleine
g





Essl.
Spinat tiefgekühlt; an-/
aufgetaut, gut ausgedrückt
Peperoni rot; geviertelt,
- entkernt
Zwiebel gross
Knoblauchzehe; fein gehackt
Butter
Scheib. Schwein; in dünne Streifen,
dann in kleine Vierecke
- geschnitten
Kalbsbrät
Hackfleisch gemischt
Basilikum; fein gehackt
Petersilie glattblättrig
(Prezzemolo); fein gehackt
geh. TL Paprika
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Specktranchen; lang,
- möglichst gross gesch
Kalbsplätzli (möglichst
- gross); vom Metzger mit
der Maschine dünn
- geschnitten
Öl

Spinat tiefgekühlt, an-/aufgetaut, gut ausgedrückt, Peperoni rot,
geviertelt, entkernt In leicht kochendem Wasser 4 Minuten gegart.
Abkühlen lassen. Zwiebel gross, Knoblauchzehe, fein gehackt, Butter
Zwiebel und Knoblauch leicht glasig dünsten. Zum Spinat geben.
Schwein, in dünne Streifen, dann in kleine Vierecke geschnitten zum
Spinat geben Kalbsbrät zum Spinat geben Hackfleisch gemischt zum
Spinat geben Basilikum, fein gehackt, Petersilie glattblättrig
(Prezzemolo), fein gehackt mit Basilikum zum Spinat geben Paprika zum
Spinat geben Salz, Pfeffer aus der Mühle Alles pikant würzen und sehr
gut durchmischen Specktranchen, lang, möglichst gross geschnitten Auf
der Arbeitsfläche Tranche für Tranche leicht überlappend auslegen.
Kalbsplätzli (möglichst gross), vom Metzger mit der Maschine dünn
geschnitten Zwischen Folie so dünn wie möglich klopfen. Auf die
Specktranchen legen; diese sollen vollständig bedeckt sein. Peperoni-
Viertel der Länge nach darauf legen. Füllung darauf verteilen.
Öl Das Fleisch von beiden Seiten her darüber klappen und gut
andrücken.
Die Roulade mit Küchenschnur binden. Vor der Zubereitung mit Öl
bestreichen. Auf dem Grill in genügend Abstand von der Glut während
etwas 40 Minuten unter häufigem Wenden (oder Drehspiess) braten. Vor
dem Aufschneiden 10 Minuten ruhen lassen.

Stichworte: Fleisch, Schweiz




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