Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kalbfleischspiesschen mit Buntem Gemüse

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

800
250
2
3

g
g



Kalbfleisch
Champignons
Zwiebeln
Paprika; rot, grün und gelb
Salz und Pfeffer
Etwas Butterschmalz
SALAT
1
250
1

1

g


Teel.
Frisee
Kirschtomaten
Zwiebel
Sherryessig
Senf

Kalbfleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und halbieren.
Champignons in Viertel schneiden. Die Paprikaschoten in Karrees
schneiden. Alle Zutaten abwechselnd auf Fleischspiesse aufstecken, mit
Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit etwas Butterschmalz
ca. 15 Minuten rundum braten.

Den Frisee zerpflücken und waschen. Die Zwiebeln schälen und fein
hacken, die Kirschtomaten halbieren. Aus den restlichen Zutaten ein
Dressing anrühren und die Salatzutaten unterheben.

Beilage: frisches Graubrot

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Kalb




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis