Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kalbschnitzel

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

4

4
10

8

1

1/2


3







kleine



cup


Essl.


Kalbsschnitzel aus der
- Oberschale
Knoblauchzehen
Schalotten mit Haut,
- halbiert
Tomaten mit Stiel, leicht
- eingeritzt
Zitrone; die Schale
Olivenöl
Fleischbrühe
Salz, Pfeffer,
- Cayennepfeffer
Gehackte frische Kräuter;
- Salbei, Thymian,
- Rosmarin, Petersilie,
- Schnittlauch

Schnitzel nicht klopfen, nur an den Rändern leicht einschneiden, dann
mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Knoblauchzehen schälen,
halbieren und in Olivenöl kurz anbraten. Die Schnitzel dazugeben und
nach 2 Minuten wenden, dann mit Brühe ablöschen.
Zitronenschale und Tomaten dazugeben, alles noch 3 bis 4 Minuten braten
und fertig.

Dann mit den Kräutern bestreuen und servieren. Dazu etwas Rotwein und
Baguette.

Garzeit gesamt höchstens 5 bis 6 Minuten, dabei die Zutaten ruhig
etwas bewegen, also Knoblauch, Schalotte und Tomaten immer im Auge
behalten.

Stichworte: Fleisch, Kalb




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis