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Kalbsgulasch

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings

800

80
250


2

1
20
g

g
g





g
Kalbfleisch; Schulter
- würfelig geschnitten
Schweineschmalz
Zwiebeln; feingeschnitten
Edelsüsspaprika
Salz
Knoblauchzehen; zerdrückt
Zitronenschale
geh. TL Paradeismark
Mehl
Sauerrahm
REF








Ingrid Haslinger Gulasch,
- Die
Kulturgeschichte eines
- köstlichen Gerichtes
Vermittelt von R.Gagnaux

Zwiebeln in heissem Fett goldgelb rösten, paprizieren und mit etwas
Wasser ablöschen. Das Fleisch und die Gewürze dazugeben und unter
Umrühren weich dünsten.

Das Fleisch in eine andere Kasserolle geben und den Saft mit Rahm und
Mehl binden. Über das Fleisch passieren und mit Nockerln servieren.

Stichworte: Fleisch, Gulasch, Kalb, Zwiebel




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