»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kalbskopf Sauer
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
1
1
1
1/2
|
Essl.
Essl.
Liter
|
Gekochter, ausgelöster
- Kalbskopf
Mehl
Butter
Feingehackte Zwiebel
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Essig
Paradeismark
Kalbskopfsuppe
|
|
Zwiebel in Butter goldgelb rösten, Mehl dazugeben und mit der Suppe
aufgiessen. Den würfelig geschnittenen Kalbskopf dazugeben. Mit
Paradeismark, Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, mit Essig
abschmecken und noch etwas kochen lassen.
Kalorien: 284 Schwierigkeitsgrad: leicht Preisstufe: preiswert
Stichworte: Kalb
|
|
|
|
|