»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kalbskotelett mit Quark und Basilikum
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Sonstiges
Anzahl: 4 Servings
|
|
4
1
1
1
2
3
2
1
|
große
Essl.
Bund
Essl.
|
Dicke Kalbskoteletts
Zwiebel
Butter
Basilikum
geh. TL Sbrinz; gerieben
Rahmquark
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Tomate
Butter
|
|
REF
|
|
Tele,Rubrik Ruth Deutsch
- Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Die Koteletts so einschneiden, dass eine tiefe Tasche entsteht.
Die Zwiebel fein hacken und in Butter fünf Minuten anziehen lassen.
Das Basilikum kleinschneiden, zu den Zwiebeln geben und zusammenfallen
lassen. Mit Sbrinz, Quark und durchgepresstem Knoblauch mischen. Mit
Salz, Pfeffer und Muskat pikant abschmecken. Die Masse in die Koteletts
einfüllen, je eine Tomatenscheibe auf die Füllung geben.
Die Öffnung mit einem Zahnstocher verschliessen.
Die Koteletts beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen, mit Butter
bestreichen und in eine Alufolie einpacken. Beidseitig etwa 8 bis 9
Minuten grillieren.
Stichworte: Fleisch, Grillieren, Kalb, Quark
|
|
|
|
|