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Kalbskutteln in Weisswein
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Rezept
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500
1
1
1/2
1/4
1
2
1
1
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g
Bund
Liter
Liter
Essl.
Essl.
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Kalbskutteln; oder
- Rinderkutteln
- in Streifen geschnitten
Frühlingszwiebeln
Lauchblatt; feingewürfelt
Trockenen Weisswein
Hühnerbrühe
Zweig Thymianblättchen
Zweige Blattpetersilie
- feingehackt
Butter
Mehl; zum Bestäuben
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Den Lauch in der Butter glasig dünsten, die Kutteln und den Thymian
dazugeben, mit Mehl bestäuben und gut durchmischen. Bevor die Kutteln
am Topfboden ansetzen, den Weisswein dazugiessen und alles fünf
Minuten durchkochen und die letzten zwei Minuten die in Ringchen
geschnittenen Frühlingszwiebeln dazugeben. Ganz zum Schluss wird mit
grob gestossenem, schwarzem Pfeffer gewürzt und mit Salz abgerundet.
Stichworte: Fleisch, Innerei, Kuttel
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