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Kalbsleber auf Käse-Ingwernudeln

Kategorie: Gattung: Fleisch, Milchprodukte

Anzahl: 4 Portionen

250

2

500
150
300
50
250
400
80




4
g

Stück

g
g
g
g
ml
ml
g




Cambozola; Weichkäse mit
- Blauschimmel 70%
Kalbsleber à 300 g
brauner Kalbsfond
Rosenkohl
kernlose Trauben; weiß & rot
Tagliatelle
Ingwerwürfel
Geflügelfond
Sahne
Butter
Salz
Pfeffer
Muskat
Zucker
Kerbelzweige

Den Rosenkohl in Salzwasser nicht ganz weich kochen und in Eiswasser
abschrecken. Danach in Butter anschwenken und würzen.

Die Nudeln "al dente" kochen und ebenfalls abschrecken.

Den Geflügelfond mit den Ingwerwürfeln auf die Hälfte reduzieren,
die Sahne dazugeben und weitere fünf Minuten einkochen. Nudeln und
entrindete Cambozolawürfel hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat
abschmecken.

Die Kalbsleber auf beiden Seiten in Öl und Butter nicht ganz
durchbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Alle Trauben halbieren und die roten entkernen. Für die Sauce die
Trauben in etwas Zucker und Butter glasieren und mit dem Kalbsfond
auffüllen, ggf. leicht abbinden.

Die Kalbsleber aufschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, auf den
Cambozola-Ingwernudeln platzieren und mit dem Rosenkohl anrichten.
Etwas Traubensauce dazugeben und mit Kerbel dekorieren.

Stichworte: Fleisch, Käse, Kalb, Rosenkohl, Teigware




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