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Kalbsleber Venezia

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

500

100
1
2


300
60
1

g

g
Essl.



ml
g
Bund

Kalbsleber in Streifen
- geschnitten
Mehl
Öl
Gemüsezwiebeln in Streifen
- geschnitten (evtl. mehr)
Weißweinessig
Brühe
Butter (evtl. mehr)
Petersilie
Salz und Pfeffer
Mehl

Die Leber in Streifen schneiden. Mehl in eine flache Form geben. Die
Leberstreifen im Mehl wenden und abklopfen. In einer heissen Pfanne Öl
erhitzen und die Leber darin scharf anbraten, beiseite stellen.

Die Gemüsezwiebeln in Streifen schneiden und in derselben Pfanne die
Zwiebeln glasig dünsten, mit Weissweinessig ablöschen und mit Brühe
auffüllen. Alles aufkochen und Butter unterrühren.

Die Petersilie hacken und mit der Leber zu den Zwiebeln geben.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Stichworte: Fleisch, Innerei, Kalb




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