Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Blätterteig-Täschchen mit Lammhack

Kategorie: Gattung: Backen, Fleisch, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

150
75
1
200







1
1
1
2
g
g
Essl.
g







Prise
Prise
Prise
Teel.
TK-Blätterteig
Pinienkerne
Sonnenblumenöl
Lammhackfleisch
- (türkischer
- Lebensmuttel-
- laden)
- ersatzweise
- mageres Hackfleisch
Jodsalz
schwarzer Pfeffer
Zimt
Piment
Paprikapulver
Weisser Sesam

Teig auftauen lassen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten,
herausnehmen. Öl erhitzen. Hackfleisch darin anbraten, mit Salz,
Pfeffer, Zimt, Piment, Paprika würzen. Pinienkerne unterrühren.

Teg etwas ausrollen, in Qadrate schneiden. Hack darauf verteilen. Zu
Dreiecken fest zusammendrücken. Mit Sesam bestreuen.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Backofen 10 bis
15 Minuten goldgelb backen. E-Herd: Grad: 200 Gas: Stufe: 3 Umluft:
Grad: 180

Stichworte: Backen, Lamm, Pikant, Sesam, Syrien




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis