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Kalbsnieren-Makkaroni

Kategorie: Gattung: Fleisch, Hauptspeise, Teigwaren

Anzahl: 2 -3 Port.

1
1/2
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1/8
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250
1
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kleine



Essl.


Liter
Bund
g

Liter

Kalbsniere
Zwiebel, gehackt
Knoblauchzehe, fein gehackt
geh. TL Rosmarin, fein gehackt
Balsamicoessig
Msp. Orangenschale, abgerieben
Msp. Zimt
Fleischbrühe
Petersilie, gehackt
Makkaroni
geh. TL grober, schwarzer Pfeffer
Olivenöl Koch/Köchin:
- Vincent Klink
Erfasst von Christina Phil

Die Niere putzen, wässern und in Streifen schneiden. Pfeffern und von
allen Seiten bei mässiger Hitze anbraten. Nach ca. 5 Minuten die
Zwiebeln zugeben, etwas später den Knoblauch. Ist alles gut gebräunt,
Nierenstückchen aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Bratensatz mit Brühe und Balsamico lösen und restliche Zutaten bis
auf die Petersilie zugeben. Fond zu einem Sirup einkochen, die
warmgestellten Nierchen und Petersilie dazu geben, durchschwenken und
auf Makkaroni servieren.

http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2004/02/18/rezept1.html

Stichworte: Fleisch, Hauptspeise, Kalb, Niere, Nudel, Teigwaren




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