Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kalbsröllchen mit Schinken

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings

4
2
2

dl
dl
Kalbsschnitzel
Bratensauce
Rotwein
FÜLLUNG
4
50
100


g
g

Scheib. Rohschinken
Sbrinz; gerieben
Gemüsestreifen; Rüebli,
- Sellerie, Lauch
fein geschnitten
REF








St. Galler Tagblatt
- 17.09.1999, Regionen
Werner Hollenstein Bären
- in Mosnang
Vermittelt von R.Gagnaux

Zuerst die Füllung auf die Schnitzel geben. Die Schnitzel mit
Bindfaden zusammenbinden, im Mehl wenden und bei mittlerer Hitze leicht
anbraten.

Fett abgiessen mit Rotwein ablöschen und mit der Bratensauce
auffüllen. Rouladen weich schmoren lassen, cirka 30 Minuten.

Sauce zur gewünschten Dicke einkochen, mit Butter aufmontieren und auf
die Rouladen giessen. Dazu können frische Spargeln serviert werden.

Stichworte: Fleisch, Kalb




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis