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Kalbsröllchen mit Schinken
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Servings
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4
2
2
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dl
dl
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Kalbsschnitzel
Bratensauce
Rotwein
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FÜLLUNG
4
50
100
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g
g
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Scheib. Rohschinken
Sbrinz; gerieben
Gemüsestreifen; Rüebli,
- Sellerie, Lauch
fein geschnitten
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REF
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St. Galler Tagblatt
- 17.09.1999, Regionen
Werner Hollenstein Bären
- in Mosnang
Vermittelt von R.Gagnaux
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Zuerst die Füllung auf die Schnitzel geben. Die Schnitzel mit
Bindfaden zusammenbinden, im Mehl wenden und bei mittlerer Hitze leicht
anbraten.
Fett abgiessen mit Rotwein ablöschen und mit der Bratensauce
auffüllen. Rouladen weich schmoren lassen, cirka 30 Minuten.
Sauce zur gewünschten Dicke einkochen, mit Butter aufmontieren und auf
die Rouladen giessen. Dazu können frische Spargeln serviert werden.
Stichworte: Fleisch, Kalb
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