»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kalbsrouladen
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
8
8
3
3
200
4
2
|
Essl.
Essl.
ml
Essl.
Essl.
|
Dünne Kalbsschnitzel (je 75
- g)
Scheib. Gekochter Schinken (je 20 g)
Butterfett
Weißweinessig
Trockener Weißwein
Sahne
Tomatenpüree
Salz, Pfeffer
|
|
Die Kalbsschnitzel auf einer Arbeitsfläche auslegen, jedes mit einer
Scheibe Schinken belegen, jeweils zu einem Paket aufrollen und mit
einem Zahnstocher befestigen. In dem heissen Butterfett die Rouladen
anbraten. Essig und Wein vermischen und die Rouladen damit ablöschen.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei geschlossener Pfanne und auf kleiner
Flamme ca. 15 Minuten dünsten. Vor dem Servieren die Sauce mit Sahne
und Tomatenmark abschmecken.
Stichworte: Kalb
|
|
|
|
|