Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Blitztafelspitz

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

600
1
2
150
1
50
350

ml


g
Bund
g
g

Brühe
Sellerieknolle
Möhren
Zuckerschoten
Frühlingszwiebeln
Meerrettich
sehr dünn geschnittenes
- Rindfleisch (Rumpsteak
oder Filet)
REF






Vox - Schmeckt nicht,
- gibt's nicht 2005-03-22
Tim Mälzer, erfasst von
- Michael Braun

Die Brühe in einem Topf aufkochen.

Möhren und Sellerie schälen und in feine Scheiben schneiden.
Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln putzen und letztere in 3 cm lange
Stücke schneiden.

Sellerie und Möhren in die kochende Brühe geben und 2 Minuten kochen.
Das restliche Gemüse hineingeben und weitere 30 Sekunden kochen.

Den Meerrettich fein reiben. Das Rindfleisch in tiefe Teller legen und
das Heisse Gemüse drauf verteilen. Mit dem Meerrettich bestreuen und
mit der kochenden Brühe übergiessen.

Stichworte: Fleisch, Hauptgang, Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis