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Kalbsrücken mit Austern

Kategorie: Gattung: Fleisch, Hauptspeise

Anzahl: 2 Portionen

300

6
2
1
1/2
1
1/2
1/2
1/2
g



Essl.


Bund


Kalbsrücken in dünnen
- Scheiben
Austern
Schalotten, feingehackt
Butter
geh. TL Pfeffer, gestossen
Msp. Macis
Blattpetersilie, gehackt
Zitrone, Saft und Abrieb
Brötchen, gerieben
Salz, Pfeffer

Die Kalbsrückenscheiben zu Schnitzeln klopfen. Austern auslösen und
dabei den Saft auffangen. Schalotten in Butter hell andünsten und die
Austern darin zwei Minuten auf grossem Feuer dünsten, Saft reduzieren
und Petersilie zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Macis würzen.

Schnitzel zur Hälfte mit der Masse füllen und die andere Hälfte
überklappen. Pfeffern, salzen und in Butter von beiden Seiten jeweils
drei Minuten goldbraun braten. Warmstellen, den Bratensaft mit Zitrone
ablöschen, Abrieb zugeben und mit dem geriebenen Brötchen binden.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/11/21/index.html

Stichworte: Auster, Fleisch, Hauptspeise, Kalb




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