Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kalbsschnitzel in Eihülle mit Spargelsalat

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 2 Portionen

4




2
1
1

1

1/4
4
4
3
1
kleine





Essl.
kg

Essl.


Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Kalbsschnitzel vom Rücken,
- a 80g
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Mehl
Eier
Butterschmalz
Spargel, grün und weiß
- gemischt
Kräuter, Dill,
- Schnittlauch, P
Rote Zwiebel
Obstessig
Trockener Weißwein
Keimöl oder Kräuteröl
Scharfer Senf
Pfeffer; aus der Mühle

Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden, in
aufgeschlagenes Ei tauchen und sofort in Butterschmalz braten.

Weissen Spargel schälen - grüner muss nur am unteren Ende geschält
werden - und in Salzwasser mit etwas Butter garen. Aus den gehackten
Kräutern, der kleingeschnittenen Zwiebel, dem Obstessig, Weisswein,
etwas Spargelfond, Keimöl und scharfen Senf eine Marinade herstellen.
Mit Pfeffer würzen. Spargel aus dem Topf nehmen, in ein Gefäss legen
und mit der Marinade übergiessen. Zusammen mit den Kalbsschnitzeln
anrichten.

Tipp: Ideal ist es, wenn Sie den Spargelsalat einige Stunden vorher
zubereiten, so dass er in der Marinade gut durchziehen kann.

Stichworte: Fleisch, Kalb, Spargel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis