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Kalbsschnitzel mit Olivenbutter

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings

8
8
1/2
100

1/4
2
8

3
1
2


Bund
g


Essl.


Essl.
dl
Essl.
Grüne Oliven
Schwarze Oliven
Oregano
Weiche Butter
Salz
geh. TL Edelsüsser Paprika
Parmesan; gerieben
Kalbsschnitzel
Schwarzer Pfeffer
Olivenöl; +/-
Noilly Prat
Rahm
REF


Annemarie Wildeisens TV
- Vermittelt von R.Gagnaux

Die Oliven vom Stein schneiden und grob hacken. Die Oreganoblättchen
ebenfalls hacken. Die Butter mit etwas Salz kräftig durchrühren.
Oliven, Oregano, Paprika und Parmesan beifügen. Die Buttermischung auf
ein Stück Alufolie geben und zu einer Rolle formen. Bis zur Verwendung
kühl stellen.

Die Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Im heissen Olivenöl
auf der ersten Seite etwa anderthalb Minuten, auf der zweiten je nach
Dicke noch eine bis anderthalb Minuten braten. Herausnehmen und in
einer Platte warm stellen.

Den Bratensatz mit Noilly Prat auflösen und auf etwa 1/3 einkochen
lassen. Durch ein Siebchen in eine kleine Pfanne giessen. Die
Olivenbutter beifügen, aufschäumen lassen, den Rahm dazugeben und die
Sauce wenn nötig mit Salz abschmecken. Über die Kalbsschnitzel
träufeln und diese sofort servieren.

Als Beilage passen gedünsteter Spinat oder Rüebli.

Stichworte: Butter, Fleisch, Kalb, Olive




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