Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kalbsschnitzel mit Spargelgemüse

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

8

8

4
125
1




Essl.
ml
Essl.
Kalbsschnitzel
Pfeffer
Scheib. Rohen Schinken
Mehl
Butter; zum Braten
Weißwein
Butter

Schnitzel gleichmässig dünn klopfen, pfeffern und jedes Schnitzel mit
einer Scheibe Schinken belegen. Mit Spiesschen vorsichtig feststecken.
Mit Mehl dünn bestäuben. In heissem Fett von allen Seiten bei
mittlerer Hitze anbraten. Die Hälfte des Weins an den Rand giessen,
erhitzen und die Schnitzel darin wenden. Fleisch herausnehmen und warm
stellen Bratfond mit dem restlichen Wein ablöschen, zu einer cremigen
Sauce einkochen. Mit der Butter verfeinern.

Schnitzel auf einer Platte anrichten. Sauce darübergiessen, mit
Zitronenschnitzen und Petersilie garnieren.

Beilagen: Petersilienkartoffel und Spargelgemüse

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Kalb, Spargel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis