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Kalbsvoressen nach Art der Meistersfrau
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 6 Personen
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FÜR DEN SUD
1/2
1
2
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Lauchstengel
Zwiebel; gespickt mit
Lorbeerblatt
Gewürznelken
Salz
Einige Pfefferkörner
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FÜR DIE SAUCE
2
2
200
300
100
2
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Essl.
Essl.
ml
ml
ml
Essl.
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Butter
Mehl
Milch
Sud
Weisswein
Zitronensaft
Salz
Petersilie; gehackt
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1. Fleisch in warmem Wasser einmal aufkochen, in Sieb geben und mit
kaltem Wasser abspülen.
2. Sud-Zutaten mit 2 l Wasser aufkochen. Fleischwürfel hineingeben und
rund 1 1/4 Stunde lang weich köcheln.
3. Mehl für Sauce in heisser Butter aufschäumen lassen, mit kalter
Milch ablöschen, 3 dl vom Sud und Wein zugiessen. 15 Min. köcheln.
Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Abgetropfte Fleischwürfel beifügen, alles nochmals 3 - 4 Min.
köcheln lassen. In vorgewärmte Schüssel geben. Petersilie darüber
streuen und servieren.
Stichworte: Fleisch, Kalb
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