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Kalbswangen an Salsa verde auf grünen Spargeln

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings

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Bund
Stück
Kalbswangen; vorbestellen!
Zwiebel
Lorbeerblatt
Nelke
Thymian
Majoran
Oregano
Basilikum
Olivenöl, kaltgepresst
Weissweinessig
Salz
Pfeffer
Grüne Spargeln
Frühkartoffeln
REF






UZ, 18.05.2002 Daniel
- Windlin
Immensee, Eiche-Post
- Erfasst von Rene Gagna

Kalbswangen ganz, mit Zwiebel, Lorbeer und Nelken in kochendes Wasser
geben und zirka zwei Stunden weich köcheln. Herausnehmen und in gleich
grosse Stücke schneiden (pro Portion eine Wange a fünf Stück).

Kräuter, Öl, Salz und Pfeffer in Mixbecher geben und alles gut mixen.
Zum Schluss den Essig zufügen (Achtung, je nach Bedarf mehr oder
weniger zugeben).

Spargeln kochen und kurz in Butter schwenken. Die Frühkartoffeln
kochen, halbieren und anbraten.

Anrichten: Auf grosse Teller anrichten. Spargeln verteilen,
Kalbswangen in die Mitte geben, die Kartoffeln rundherum anrichten.
Zum Schluss die Salsa verde darüber geben. Mit frischen Kräutern
dekorieren.

Stichworte: Fleisch, Kalb, Spargel




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