BÄRLAUCH-VINAIGRETTE
100
2
40
1
2
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g
g
Essl.
Essl.
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Kleine Tomaten
Frühlingszwiebeln
Bärlauch
Rotweinessig
Olivenöl
Salz, Pfeffer, Zucker
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SALAT
200
100
1/2
30
3
4
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g
g
Bund
g
Essl.
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Blumenkohl
Salz
Flaschentomaten
Rauke (ca. 40 g)
Bärlauch
Olivenöl
Pfeffer
Schweinefilet-Medaillons (à
- 60 g)
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Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Frühlingszwiebeln putzen, das Weisse und Hellgrüne in feine Ringe
schneiden. Bärlauch waschen, putzen und in feine Streifen schneiden.
Tomaten mit Frühlingszwiebeln, Bärlauch, Essig, Öl, Salz, Pfeffer
und Zucker verrühren. Blumenkohl putzen, in kleine Röschen teilen,
waschen und abtropfen lassen. In kochendem Salzwasser in 8-10 Minuten
gar kochen, abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen.
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Rauke und Bärlauch putzen,
waschen, abtropfen lassen und grob zerschneiden. Blumenkohl, Tomaten,
Rauke und Bärlauch mit 2 El Öl mischen, salzen und pfeffern.
Medaillons salzen und pfeffern. Im restlichen Öl bei mittlerer Hitze
6-8 Minuten von jeder Seite braten.
Salat und Schweinemedaillons mit der Bärlauch-Vinaigrette beträufeln.
: Nährwerte pro Person:
: Fett in g: 25, Kohlenhydrate in g: 12, kcal: 400, kJ: 1675
: Zubereitungszeit: 50 min
Stichworte: Fleisch, Salat, Schwein
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