»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Känguru in Senf-Sauce'
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 'Portionen
|
|
500
3
3/4
3
2
|
g
Essl.
Essl.
Essl.
|
Känguru-Filet
Olivenöl oder Macadamiaöl
Becher 'Schmand
gehackte Schalotten
Dijon-Senf
Salz
|
|
Zuerst die Sauce zubereiten.
Dazu die Schalotten anschwitzen, den Senf zugeben, mit Rahm aufgiessen
und kurz köcheln lassen.
'Mit Salz abschmecken.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Filets von beiden Seiten kurz anbraten,
dann für weitere 2 Minuten warm stellen, Die Filets aufschneiden und
mit der noch heissen Sauce servieren.
Dazu passen Kartoffeln, Gratin und Gemüse sowie ein kräftiger
Australischer Rotwein.
Stichworte: Fleisch, Känguru
|
|
|
|
|