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Känguruh Gulasch'

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 'Portionen

750
1/16
1/4
1/2
10
1/2
5
3
1/4


g
Liter
Liter
Liter

kg

Essl.
Liter


Känguruhfleisch
Weinbrand
'Rotwein
Brühe
dag Frühstücksspeck
Zwiebeln
dag Paprikapulver
glattes Mehl
Sauerrahm
Salz
Pfeffer
Essig

Fleisch in Würfel mit 3 cm Kantenlänge schneiden.
Rotwein und Weinbrand verrühren und die Fleischwürfel darin, mit
Folie zudecken, ziehen lassen.
'Zwiebeln schälen und fein hacken.
Speck von Schwarte und Knorpeln befreien und in gleich grosse Würfel
schneiden.
Fleisch aus der Marinade nehmen und auf einem Sieb abtropfen lassen.
Die Marinade auffangen.
Speck und Zwiebeln in heissem Öl anschwitzen.
'Paprikapulver und Paradeismark einrühren und sofort mit einem
Spritzer Essig und der Marinade ablöschen.
Fleisch und Suppe zugeben, mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch
würzen und zugedeckt weich dünsten (dauert ca. 3/4 Stunde).
Sauerrahm mit Mehl gut vermischen, in das Ragout rühren und kurze Zeit
köcheln lassen.

Stichworte: Fleisch, Känguruh




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