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Kaninchen All`Ischitana

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

1


200
6
10
1
1






ml

kleine
Glas




Küchenfertiges Kaninchen in
- 8 - 10 Teile zerlegt
- nebst Innereien
Olivenöl
Knoblauchzehen
Aromatische frische Tomaten
Weißwein
Peperoncino (kleine
- getrocknete Chili)
Piperna
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung: Kaninchen kurz abspülen und abtrocknen. Die Innereien
in eine Marinade aus Wasser und Zitronen legen und etwa 2 Std.
ziehen lassen. In einer grossen, hohen Pfanne (noch besser wäre eine
feuerfeste Terracottaofenform) das Olivenöl erhitzen. Knoblauch und
Peperoncini hineingeben und anschwitzen, die Kaninchenteile dazugeben
und unter Rühren anbraten; dann die marinierten Innereien gut
abtrocknen und mit Petersilie und Basilikum umwickelt ebenfalls zu den
Kaninchenteilen geben und ebenfalls anbraten. Den Weisswein und die
Tomaten dazugeben und salzen und pfeffern. Auf kleiner Flamme ca. 45
min. zugedeckt schmoren lassen oder bei 180 Grad im Backofen garen.

Stichworte: Chilis, Italien, Kaninchen, Wild




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