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Kaninchen in feiner Senfsosse

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

1
3
3
50
2

1/2
1/2


1
2
2



g
Teel.

Bund
Liter


Essl.
Essl.
Essl.
Kaninchen; a ca. 1600 g
(-4) Knoblauchzehen
Zwiebeln
Butterschmalz
Senfkörner
Salz, Pfeffer
Estragon
Trockener
Weisswein; ersatzweise
- Brühe und Zitronensaft
(-2) Dijon-Senf
Creme double
Dunkler Sossenbinder

Kaninchen waschen, trockentupfen und in 8 Teile zerlegen. Knoblauch und
Zwiebeln pellen und würfeln. Butterschmalz erhitzen und die
Kaninchenteile von allen Seiten anbraten. Zwiebeln und Knoblauch
zufügen, ebenfalls anbraten.

Senfkörner zum Fleisch geben, alles mit Salz und Pfeffer würzen.
Gewaschenes Estragon zufügen. Das Ganze mit Wein (oder Brühe mit
etwas Zitrone) ablöschen und 40 Minuten schmoren.

Estragon herausnehmen. Senf, Creme double und Sossenbinder einrühren
und mit Salz und Pfeffer noch einmal abschmecken.

Beilagen: Kartoffelbällchen und Brokkoliröschen

Stichworte: Kaninchen, Senf, Wild




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