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Kaninchen mit grünen Oliven

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings

1,25 kg Kaninchenragout
MARINADE
3
3
2
5

2

3
1,25
2
400
70
2
Essl.
Essl.



Essl.

Essl.

dl
g
g
Essl.
Zitronensaft
Olivenöl
Knoblauchzehen; gepresst
Entsteinte grüne Oliven
- gehackt
Rosmarinnadeln; fein gehackt
Pfeffer
Olivenöl
geh. TL Salz
Weisswein
Dose gehackte Tomaten
Grüne Oliven; +/-
Marsala
Salz
REF




Betty Bossi Telescoop,
- 22.10.02
Vermittelt von R.Gagnaux

Fleisch kalt abspülen,mit Haushaltpapier trockentupfen.

Zitronensaft bis und mit Pfeffer verrühren, mit dem Fleisch mischen,
zugedeckt im Kühlschrank ca. 4 Std. marinieren.

Olivenöl im Bratgeschirr in der unteren Hälfte des auf 250 Grad
vorgeheizten Ofens heiss werden lassen. Fleisch aus der Marinade
nehmen, gut abtropfen, evtl. trockentupfen. Marinade beiseite stellen.

Fleisch salzen, unter gelegentlichem Wenden im heissen Öl ca. 10
Minuten anbraten. Hitze auf 220 Grad reduzieren.

Wein mit der Marinade verrühren, dazugiessen, zugedeckt zwanzig
Minuten schmoren, Fleisch 1-mal wenden.

Tomaten und Oliven beigeben, ca. zwanzig Minuten fertig schmoren,
Fleisch gelegentlich wenden.

Marsala kurz vor Ende der Schmorzeit beigeben, würzen.

Dazu passt: Polenta, Risotto

Stichworte: Fleisch, Kaninchen, Olive




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