»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kaninchen mit schwarzen Oliven
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Servings
|
|
1
100
3
2
2
20
50
100
|
g
g
ml
ml
|
Kaninchen
Kleine, schwarze Oliven
Lorbeerblätter
Zweige Resmarin
Zwiebeln; in Stücke
Pinienkerne
Salz
Pfeffer
Olivenöl extra vergine
Weisswein
|
|
REF
|
|
Tele/M.Paoli Erfasst von
- Rene Gagnaux
|
|
Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Kaninchen waschen, trocken tupfen und in Stücke zerteilen. Diese in
einen Bräter legen und die Lorbeerblätter, Rosmarin, Oliven,
Zwiebelstücke und Pinienkerne dazwischen verteilen. Salz und Pfeffer
darüber streuen, Öl darüber giessen und im vorgeheizten Ofen rund
vierzig Minuten braten. In regelmässigen Abständen immer wieder Wein
zugiessen und die Kaninchenstücke mit dem Bratensaft beträufeln.
Stichworte: Fleisch, Kaninchen, Olive
|
|
|
|
|