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Kaninchenbraten
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Keine Angabe
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1
10
2
2
1
10
150
150
4
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Essl.
ml
ml
Essl.
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Kaninchen (6 Teile),
Salbeiblätter (gehackt) oder
getrocknete Salbeiblätter,
Rosmarinzweige (gehackt),
Knoblauchzehe (gepresst),
Wacholderbeeren (zerdrückt),
Salz,
Pfeffer,
Weinessig,
Olivenöl,
Aceto Balsamico
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von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
Bearbeitet von Lothar Schäfer
Das Fleisch in den Kräutern, Beeren, Salz und Pfeffer wälzen und in
eine Kasserolle legen. Öl und Essig vermischen, über das Fleisch
giessen und das Ganze möglichst über Nacht marinieren lassen.
Die Kasserolle zudecken und bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten
köcheln. Dabei die Fleischstücke gelegentlich wenden, bis sie
goldbraun sind und die Flüssigkeit fast aufgesogen ist. Das Fleisch
auf einer vorgewärmten Platte anrichten, mit der restlichen Sauce
begiessen. Vor dem Servieren Aceto Balsamico darüber träufeln.
Stichworte: Fleisch, Kaninchen
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