Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kaninchenfilets mit Schwarzwälder Schinken

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

4
4
200

1

200
3


ml



ml
Essl.
Scheib. (-8) Schwarzwälder Schinken
Kaninchen-Filets
Sahne
Pfeffer und Salz
Unbehandelte Zitrone; die
- abgeriebene Schale
Rotwein
Preiselbeeren
Spicknadeln

Filets pfeffern und salzen, mit den Schwarzwälder-Schinken-Scheiben
umwickeln und mit den Spicknadeln zustecken.

In einer Pfanne in Öl von allen Seiten gut anbraten. Dann herausnehmen
und warm stellen.

Den Fond mit dem Rotwein ablösen und einkochen lassen, bis nur noch 2
EL Flüssigkeit vorhanden sind, dann die Sahne hinzufügen und erneut
reduzieren, bis die Sauce sämig wird.

Mit Salz und Pfeffer würzen. Preiselbeeren und geriebene
Zitronenschale hinzufügen.

Die Filets wieder in die Sauce geben und ca. 10 Minuten bei kleinster
Flamme ziehen lassen. Die Filets von den Spicknadeln befreien, auf
angewärmte Teller legen und mit der Sauce überziehen.

Stichworte: Hase, Wild




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis