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Kaninchenkeulen in Crème frâiche-Sherry-Sauce
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Hauptspeise, Saucen
Anzahl: 2 -3 Port.
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4
1/8
1/8
1
1
2
1/2
1
1
100
1
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Liter
Liter
g
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Kaninchenkeulen
Medium Sherry
trockener Weisswein
Knoblauchzehe
Zweig Thymian
Lorbeerblätter
geh. TL schwarze Pfefferkörner
Schalotte, fein gewürfelt
geh. TL Zitronenschale, abgerieben
Crème fraîche
geh. TL Mehlbutter
Meersalz
schwarzer Pfeffer
Olivenöl
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Kaninchenkeulen salzen und pfeffern kräftig in Olivenöl anbraten und
15 Minuten weiterbraten. Mit Weisswein und Sherry ablöschen, Creme
fraiche einrühren und bei geschlossenem Deckel 10 Minuten pochieren.
Thymian, Knoblauch, Lorbeer, Pfeffer Schalotte und Zitronenschale
zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Das Fleisch herausnehmen
und warm stellen.
Die Sauce durch ein Sieb gegeben, kräftig aufkochen und mit Mehlbutter
andicken. Mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken.
Servieren:
Dazu passen z.B. Bandnudeln Zubereitungszeit: ca. 30 Min.
http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2004/11/17/rezept1.html
Stichworte: Fleisch, Hauptspeise, Kaninchen, Saucen, Wild
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