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Kaninchenrücken mit roter Currysauce

Kategorie: Gattung: Fleisch, Hauptspeise

Anzahl: 1 Rezept

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Essl.
Essl.
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g
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ml

Essl.
Portionen
Rote Currypaste (Asia-Shop)
Limettensaft
Olivenöl
Kaninchenrückenfilets
- (küchenfertig ausgelöst
a 120 g)
Kartoffeln (festkochend)
Grüner Spargel
Salz
Weißer Pfeffer
Butterschmalz
Schlagsahne
geh. TL Honig
Creme fraiche

1. Die Currypaste mit Limettensaft und 3 El Olivenöl verrühren. Die
Kaninchenfilets auf einen flachen Teller legen und mit der
Currymarinade von allen Seiten gut einstreichen. 45 Minuten marinieren.

2. Inzwischen die Kartoffeln schälen und in Würfel a l cm schneiden.
Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen und die holzigen Enden
abschneiden.

3. Die Kartoffelwürfel in kochendem Salzwasser l Minute garen,
abschrecken, gut abtropfen lassen und trockentupfen. Spargel in 5 cm
lange Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser blanchieren,
abschrecken und gut abtropfen lassen.

4. Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die
Kartoffelwürfel dazugeben. Unter Rühren in ca. 4 Minuten leicht Farbe
annehmen lassen. Die Spargelstücke dazugeben und weitere 2-3 Minuten
garen. Das Gemüse salzen, pfeffern und warm stellen.

5. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Von den Kaninchenfilets die
Marinade leicht ablaufen lassen. Das Fleisch bei mittlerer Hitze pro
Seite 2-3 Minuten braten. Auf einem Teller im vorgeheizten Backofen bei
80 Grad warm stellen. Fett aus der Pfanne abgiessen. Die restliche
Currymarinade und die Sahne in die Pfanne geben, verrühren und 2
Minuten köcheln lassen. Honig und Creme fraiche dazugeben und kurz
aufkochen lassen. Sauce, Kaninchenrücken und Spargel-Kartoffel-
Gemüse auf Teller geben und servieren.

Stichworte: Curry, Fleisch, Hauptspeise, Kaninchenrücken




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