»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kartoffelsalat
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Gemüse, Salat
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
600
1
50
15
500
50
|
g
g
g
ml
ml
|
Pellkartoffeln,
Zwiebel (gehackt),
Speckwürfelchen,
Butter,
Fleischbrühe,
Salz,
Pfeffer,
Weinessig,
Schnittlauch (fein gehackt)
|
|
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
Bearbeitet von Lothar Schäfer
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben (ca. 4 mm) schneiden. Zwiebeln
und Speckwürfelchen in Butter dünsten. Mit Fleischbrühe ablöschen,
aufkochen lassen und über die Kartoffelscheiben geben. Schnittlauch
darüber streuen und den Essig dazugiessen. Vorsichtig alles
untermischen und eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Stichworte: Fleisch, Geräuchert, Kartoffel, Kartoffelsalat, Salat
|
|
|
|
|