Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffelsalat

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse, Salat

Anzahl: 1 Keine Angabe

600
1
50
15
500


50
g

g
g
ml


ml
Pellkartoffeln,
Zwiebel (gehackt),
Speckwürfelchen,
Butter,
Fleischbrühe,
Salz,
Pfeffer,
Weinessig,
Schnittlauch (fein gehackt)

von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
Bearbeitet von Lothar Schäfer

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben (ca. 4 mm) schneiden. Zwiebeln
und Speckwürfelchen in Butter dünsten. Mit Fleischbrühe ablöschen,
aufkochen lassen und über die Kartoffelscheiben geben. Schnittlauch
darüber streuen und den Essig dazugiessen. Vorsichtig alles
untermischen und eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Stichworte: Fleisch, Geräuchert, Kartoffel, Kartoffelsalat, Salat




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis