Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffelspiess mit Joghurtsosse

Kategorie: Gattung: Geflügel, Gemüse, Fleisch

Anzahl: 4 Personen

200
2
2
250


1
16
1
300

2
g
Essl.
Teel.
g


Bund
kleine

g

Essl.
Vollmilchjoghurt
Crème fraîche
Currypulver
Pfirsiche (Dose)
Salz
Cayennepfeffer
Schnittlauch
Neue Kartoffeln
Zwiebel
Putenbrust
Pfeffer
Öl

Joghurt, Creme fraiche und Curry glattrühren. Eine Pfirsichhälfte
pürieren, die restlichen würfeln. Püree und Würfel unter die Sosse
ziehen, mit Salz und Cayenne würzen. Schnittlauch in Röllchen
schneiden und untermengen. Kartoffeln in der Schale in Salzwasser
kochen.

Die Kartoffeln auskühlen lassen und pellen, Zwiebel vierteln und
auseinander pflücken. Fleisch in 12 Stücke schneiden.

Abwechselnd Kartoffeln, Zwiebelstücke und Fleisch auf 4 Holzspiesse
stecken, mit Salz und Pfeffer würzen und im heissen Öl rundherum 8-10
Min. braten. Mit der Sosse servieren.

Tipp: Die Spiesse können Sie auch mit Öl bepinseln und auf den Grill
legen.

Stichworte: Geflügel, Kartoffel, Pute




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis