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Käse-Lauch-Suppe
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Milchprodukte, Suppe
Anzahl: 6 Portionen
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3
2
3
400
3
2
1
1/4
3/4
500
200
1
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Stangen
g
Essl.
Essl.
kg
Liter
Liter
g
ml
Bund
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Zwiebeln
Knoblauchzehen
Lauch
Champignons
Öl
Butter
Hackfleisch, halb Rind,
- halb Schwein
halbtrockener Riesling vom
- Mittelrhein
Brühe
Salz, Pfeffer
Sahneschmelzkäse
Sahne
Petersilie
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Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen und würfeln. Den Lauch
gründlich waschen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und
in Scheiben schneiden.
Das Öl erhitzen und die Butter zufügen. Das Hackfleisch unter Rühren
anbraten. Die Zwiebel hinzufügen, dann den Knoblauch, den Lauch und
die Champignons. Mit dem Wein und der Brühe ablöschen.
Salzen, pfeffern und 15 Minuten köcheln lassen. Kurz vor Ende der
Garzeit den Schmelzkäse und die Sahne zugeben. Die Petersilie hacken.
Die Suppe abschmecken und mit der Petersilie bestreut anrichten.
Dazu passt Weissbrot und ein halbtrockener Riesling vom Mittelrhein.
(*) "Zu Gast am Romantischen Rhein - Eine kulinarische Entdeckungsreise
von Bonn bis Mainz" von Renate Kissel und Ulrich Triep. Bouvier Verlag,
Bonn. Preis: 48.-
http://www.swr-online.de/swr4rp/rezepte/rezepte011105.html
Stichworte: Fleisch, Hack, Käse, Milchprodukte, Suppe
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