»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kasseler Eintopf mit Gemüse
Kategorie:
Gattung: Suppe, Fleisch, Gemüse
Anzahl: 4 Servings
|
|
600
30
1
1
750
300
2
1
1
1
|
g
g
g
g
Bund
Liter
Essl.
Bund
|
Kasseler (ohne Knochen)
Butterschmalz
Zwiebel
Knoblauchzehe; zerdrückt
Kartoffeln
Karotten
Lauchzwiebeln
Salz
Pfeffer
Rindfleischbrühe
Tomatenmark; +/-
Schnittlauch
|
|
REF
|
|
Für Sie, 11/94 Vermittelt
- von R.Gagnaux
|
|
Kasseler waschen und trockentupfen. In mundgerechte Stücke schneiden.
Im heissen Fett kurz anbraten. Herausnehmen.
Zwiebelwürfel und Knoblauch im Bratfett andünsten.
Kartoffelwürfel, Karottenscheiben und Lauchzwiebelstücke zufügen,
mitdünsten. Würzen. Brühe zugiessen, fünfzehn bis zwanzig Minuten
garen. Kasseler acht Minuten mitgaren.
Eintopf mit Tomatenmark pikant abschmecken. Mit Schnittlauchröllchen
bestreuen.
Stichworte: Eintopf, Fleisch, Gemüse, Suppe
|
|
|
|
|