»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kastanienfrikadellen
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Personen
|
|
200
2
2
400
50
2
50
|
g
g
g
g
|
Kastanien (gekocht,
-püriert),
Zwiebel (fein gehackt),
Knoblauchzehen (gepresst),
Rinderhack,
Paniermehl,
Eier,
Parmesan-Käse (gerieben),
Muskatnuss,
Salz,
Pfeffer,
Öl zum Backen
|
|
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
Erfasst und aufbereitet von Lothar
-Schäfer
Das Kastanienpüree mit Zwiebel, Knoblauchzehen, Hackfleisch,
Paniermehl, Eier und Parmesankäse gut vermischen. Mit Muskatnuss, Salz
und Pfeffer abschmecken. Davon kleine Frikadellen formen, auf ein mit
Mehl bestäubtes Brett legen und etwa 30 Minuten kalt stellen.
Öl erhitzen und die Frikadellen darin vorsichtig von beiden Seiten
braun braten.
Stichworte: Frikadelle, Hack, Kastanie, Rind
|
|
|
|
|