Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kastaniengulasch

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

30
400
3
100
20
700
2
100
500


g
g

g
g
g
Essl.
ml
ml


Butterfett,
Kalbfleisch (Ragoutwürfel),
Zwiebeln (fein gehackt),
Karotten (kleine Würfel),
Tomatenpüree,
Kastanien (geschält),
Mehl,
Rotwein,
Wasser,
Salz,
Pfeffer,
Paprikapulver

von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
Erfasst und aufbereitet von Lothar
-Schäfer

In dem erhitzten Öl die Kalbfleischwürfel anbraten. Zwiebeln,
Karotten, Tomatenpüree und Kastanien beigeben und mitdünsten.

Mehl darüber streuen und mit Wein ablöschen. Das Wasser dazugiessen
und gut umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Ca.
90 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist. Eventuell noch
etwas Wasser nachgiessen, damit das Fleisch nicht anbrennt.

Stichworte: Fleisch, Gulasch, Kalb, Kastanie




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis