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Kastaniengulasch
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Personen
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30
400
3
100
20
700
2
100
500
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g
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g
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g
Essl.
ml
ml
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Butterfett,
Kalbfleisch (Ragoutwürfel),
Zwiebeln (fein gehackt),
Karotten (kleine Würfel),
Tomatenpüree,
Kastanien (geschält),
Mehl,
Rotwein,
Wasser,
Salz,
Pfeffer,
Paprikapulver
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von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
Erfasst und aufbereitet von Lothar
-Schäfer
In dem erhitzten Öl die Kalbfleischwürfel anbraten. Zwiebeln,
Karotten, Tomatenpüree und Kastanien beigeben und mitdünsten.
Mehl darüber streuen und mit Wein ablöschen. Das Wasser dazugiessen
und gut umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Ca.
90 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist. Eventuell noch
etwas Wasser nachgiessen, damit das Fleisch nicht anbrennt.
Stichworte: Fleisch, Gulasch, Kalb, Kastanie
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